Болгария

Словения
11.12.2017
Норвегия
11.12.2017

Условия получения визы

Документы, необходимые для получения визы в Болгарию:

Деловая виза:
1. Паспорт + копия первой страницы
2. Анкета + 2 фотографии 3.5 на 4.5
3. Приглашение в оригинале. + Выписка из Торгово-Промышленной палаты + удостоверение личности лица подписавшего приглашение
4. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности + приказ о командировании
5. Справка с банка о наличии денежных средств + движение средств за последние 3 месяца
6. Страховой полис с минимальной суммой покрытия 30000 евро (делается у нас в офисе)
7. Бронь авиабилета в обе стороны (делается у нас в офисе)
8. Бронь гостиницы на весь период пребывания(делается у нас в офисе)
9. Адресная справка
Туристическая виза:
1. Анкета (Заполняется нашими менеджерами)
2. 2 фотографии 3,5х 4,5 на белом фоне
3. Паспорт
4. Приглашение в оригинале
5. Справка с банка о наличии денежных средств + выписка за последние 3 месяца
6. Страховой полис с минимальной суммой покрытия 30000 евро (делается у нас в офисе)
7. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и длительности трудовых отношений +приказ о командировании
8. Бронь авиабилета в обе стороны (делается у нас в офисе)
9. Бронь отеля (делается у нас в офисе)
10. Адресная справка

Консульский сбор

60 евро оплачивается в Визовом Центре ( в тенге )

Наши услуги

8 700 тенге

Заказать визу