Канада

Индонезия
11.12.2017
Кипр
11.12.2017

Условия получения визы

Документы, необходимые для получения визы:

Деловая виза:
1. Копия паспорта + копии всех виз (хорошего качества)
2. Копия предыдущего паспорта с визами (при наличии такового хорошего качества)
3. Электронное фото цветное на белом фоне. РАЗМЕР ФОТО 3,5 Х 4,5. 4. Копия приглашения от приглашающей компании в Канаде. В данном приглашении должно быть указано: - название приглашающей компании, ее адрес, телефоны, факс, электронная почта
- фамилия сотрудника компании, с которым можно связаться
- сроки поездки
- цель поездки
- данные выезжающего (Фамилия, Имя, номер паспорта и срок его действия)
- гарантийные обязательства о денежных расходах на выезжающего (если это применимо)
5. Бронь отеля (если в приглашении не указано место проживания гостя)
6. Бронь билетов в оба конца
( делается у нас в офисе) 7. Справка с места работы выезжающего с указанием должности, стажа работы в данной компании и заработной платы (указать эквивалент к доллару)
(Если учредитель компании и это указано в справке с места работы, то предоставить свидетельство о регистрации компании
решение учредителей компании
справку об отсутствии судимости)
8. Гарантийное письмо (приказ о командировке) от компании о покрытии денежных расходов в период командировки
9. Справка с банка выезжающего о наличии денежных средств на счету. (Указать эквивалент к доллару)
10. ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНЕННЫЙ ВОПРОСНИК (Заполняется нашими менеджерами)
ВОЗМОЖНО ИСТРЕБОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ!
Туристическая виза:
1. Копия паспорта + копии всех виз (хорошего качества)
2. Копия предыдущего паспорта с визами (при наличии такового хорошего качества)
3. Электронное фото цветное на белом фоне. РАЗМЕР ФОТО 3,5 Х 4,5. 4. Бронь отеля на весь период запрашиваемой визы (делается у нас в офисе)
5. Бронь билетов в оба конца (делается у нас в офисе)
6. Справка с места работы выезжающего с указанием должности, стажа работы в данной компании и заработной платы (указать эквивалент к доллару). Если учредитель компании и это указано в справке с места работы, то предоставить свидетельство о регистрации компании
решение учредителей компании
справку об отсутствии судимости
7. Приказ об отпуске на период поездки
8. Финансовые гарантии (справка с банка о наличии денежных средств, сумма из расчета 100 долларов на 1 день пребывания) с переводом на английский язык. А также выписка по счету за последние 6 месяцев
9. ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНЕННЫЙ ВОПРОСНИК (Заполняется нашими менеджерами)

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК.

Заказать визу