Куба

Кипр
11.12.2017
США
11.12.2017

Условия получения визы

Документы необходимые для оформления туристской визы в Кубу:

1. Загранпаспорт (действительный не менее 3-х (трёх) месяцев с момента окончания запрашиваемой визы)
2. Цветная фотография 1 шт., формат 3 х 4 см
3. Медицинская страховка (делается у нас в офисе)
4. Подтверждение брони отеля (обязательно нужно предоставлять квитанцию об оплате отеля, или от турагенства документы с печатью, что все оплачено) или приглашение на испанском языке (в случае деловой поездки)
5. Копии авиабилетов в оба конца (делается у нас в офисе)
6. Студентам и школьникам понадобится справка из учебного заведения, пенсионерам — копия пенсионного удостоверения
7. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя, нотариально заверенная копия свидетельства о рождении. Ребенок в обязательном порядке должен иметь отдельный паспорт.

Срок рассмотрения визы занимает 2 недели, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.

Стоимость: 7 000 тг + 80 $ (Консульский сборы)* + для Алматы и других регионов РК, дополнительно оплачивается отправка и доставка документов.

Заказать визу