Кипр

Канада
11.12.2017
Куба
11.12.2017

Условия получения визы

Документы необходимые для оформления туристской визы на Кипр:

* Личного присутствия заявителя на визу не требуется!

Паспорт, действительный не менее 6 месяцев, со дня подачи заявления
Цветное фото 2 шт.
формат 3,5 х 4,5 см (заказывается в Центре Визовой Поддержки)
Справка с работы с указанием оклада в евро или эквивалент
Пенсионерам - пенсионное удостоверение
Студентам - студенческий (вместо справки)
Детям - свидетельство о рождении
Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег (делается в Центре Визовой Поддержки)
Брони авиабилетов туда и обратно.

Отличительной особенностью визы является минимум документов.

Срок оформления от 7 до 12 рабочих дней.

Стоимость: 7 000 тг + 120 € + 4 000 тг (курьерские услуги)*

*- Консульский сбор оплачивается наличными в тенге по курсу в день подачи документов!
*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Заказать визу