Испания

Италия
11.12.2017
Франция
11.12.2017

Условия получения визы

Документы, необходимые для получения визы в Испанию:

Деловая виза:
1. Анкета (Заполняется нашими менеджерами);
2. 2 фотографии 3,5х 4,5 на белом фоне;
3. Паспорт оригинал;
4. Приглашение в оригинале;
5. Сопроводительное письмо от компании (кто берет на себя все расходы по поездке питание, проживание, страховка);
6. Справка с банка о наличии денежных средств + выписка за последние 3 месяца;
7. Страховой полис с минимальной суммой покрытия 30000 евро (делается у нас в офисе);
8. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и длительности трудовых отношений +приказ о командировании;
9. Бронь авиабилета в обе стороны (делается у нас в офисе);
10. Бронь отеля (делается у нас в офисе);
11. Адресная справка;
Туристическая виза:
1. Анкета (Заполняется нашими менеджерами);
2. 2 фотографии 3,5х 4,5 на белом фоне;
3. Паспорт;
4. Приглашение в оригинале;
5. Справка с банка о наличии денежных средств + выписка за последние 3 месяца;
6. Страховой полис с минимальной суммой покрытия 30000 евро (делается у нас в офисе);
7. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и длительности трудовых отношений +приказ о командировании;
8. Бронь авиабилета в обе стороны (делается у нас в офисе) 9. Бронь отеля (делается у нас в офисе);
10. Адресная справка;

Заказать визу