Англия

Греция
11.12.2017
Индия
11.12.2017

Условия получения визы

Документы, необходимые для получения визы в Англию:

Деловая виза:
1. Паспорт + копия первой страницы
2. Анкета + 2 фотографии 3.5 на 4.5
3. Приглашение в оригинале. + Выписка из Торгово-Промышленной палаты + удостоверение личности лица подписавшего приглашение
4. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности + приказ о командировании+ справка о заработной плате за последние 6 месяцев. 5. Финансовые гарантии (справка из банка о наличии денежных средств из расчета не менее 100 фунтов в день) + движение средств за последние 6 месяцев
6. Страховой полис (делается у нас в офисе)
7. Бронь авиабилета в обе стороны (делается у нас в офисе)
8. Бронь гостиницы на весь период пребывания (делается у нас в офисе)
9. Адресная справка
Туристическая виза:
1. Анкета (Заполняется нашими менеджерами)
2. 2 фотографии 3,5х 4,5 на белом фоне
3. Паспорт
4. Приглашение в оригинале
5. Справка с банка о наличии денежных средств из расчета не менее 100 фунтов в день + выписка за последние 6 месяцев
6. Страховой полис (делается у нас в офисе)
7. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и длительности трудовых отношений +приказ о командировании + справка о заработной плате за последние 6 месяцев
8. Бронь авиабилета в обе стороны (делается у нас в офисе)
9. Бронь отеля (делается у нас в офисе)

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (делается у нас в офисе)

Консульский сбор

Стоимость консульского сбора составляет 130 $

Сервисный сбор

Сервисные услуги 25 000 тенге

*- Консульский сбор оплачивается наличными в тенге по курсу в день подачи документов!

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Заказать визу