Греция

Финляндия
11.12.2017
Англия
11.12.2017

Условия получения визы

Документы, необходимые для получения визы в Грецию:

Деловая виза:
1. Паспорт + копия первой страницы;
2. Анкета + 2 фотографии 3.5 на 4.5;
3. Приглашение в оригинале. + Выписка из Торгово-Промышленной палаты + удостоверение личности лица подписавшего приглашение;
4. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности + приказ о командировании;
5. Справка с банка о наличии денежных средств + движение средств за последние 3 месяца;
6. Страховой полис с минимальной суммой покрытия 30000 евро (делается у нас в офисе);
7. Бронь авиабилета в обе стороны (делается у нас в офисе);
8. Бронь гостиницы на весь период пребывания(делается у нас в офисе);
9. Адресная справка;
Туристическая виза:
1. Анкета (Заполняется нашими менеджерами);
2. 2 фотографии 3,5х 4,5 на белом фоне;
3. Паспорт;
4. Приглашение в оригинале;
5. Справка с банка о наличии денежных средств + выписка за последние 3 месяца;
6. Страховой полис с минимальной суммой покрытия 30000 евро (делается у нас в офисе);
7. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и длительности трудовых отношений +приказ о командировании;
8. Бронь авиабилета в обе стороны (делается у нас в офисе);
9. Бронь отеля (делается у нас в офисе);
10. Адресная справка;

Заказать визу