Индия

Англия
11.12.2017
Швеция
11.12.2017

Условия получения визы

Туристическая виза:

1. Паспорт, действительный не менее 8 месяцев, со дня подачи заявления
2. Цветные фотографии 2 шт.
формат 5 x 5 см + электронный вариант фотографии
3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы
4. Если девушка до 35 лет путешествует одна без отца или мужа, то необходимо нотариально заверенное разрешение от отца или мужа на выезд в Индию и копия его удостоверения личности
5. Если поездка с ребенком, необходимо предоставить: - копию свидетельства о браке
- копию свидетельства о рождении ребенка
6. Справка с банка о наличии денежных средств на счету не менее 1000 у.е
7. Бронь гостиницы (делается у нас в офисе)
8. Бронь авиабилетов в оба конца (делается у нас в офисе)
9. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии Ваших денег (делается у нас в офисе).

Срок оформления: от 7 рабочих дней

Стоимость: 7 000 тг + 33 500 тг (Консульский сбор)*

Деловая виза:

1. Паспорт, действительный не менее 1 года, со дня подачи заявления
2. Цветные фотографии 2 шт., формат 5 х 5 + электронный вариант фотографии
3. Справка с банка о наличии денежных средств на счету
4. Письмо-приглашение от Индийской компании
5. Копии авиабилетов туда и обратно (делается у нас в офисе).

Срок оформления: от 7 рабочих дней

Стоимость: 7 000 тг + 40 000 тг (Консульский сбор)*

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Заказать визу