Иран

Вьетнам
11.12.2017
Индонезия
11.12.2017

Условия получения визы

Деловая виза:

1. Заполненная и подписанная анкета (заполняется у нас)
2. Паспорт, действительный не менее 6 месяцев после предполагаемого срока отъезда из Ирана
3. Фотография 3,5 х4,5 (электронная версия)
4. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности и периода работы в данной организации
5. Адрес место жительство на период поездки

Срок оформления - 10 рабочих дней

Стоимость:

- 7 000 тг с личным присутствием + 40 € Консульский сбор (принимается в тенге)
- 10 000 тг без личного присутствия.

Туристическая виза:

1. Заполненная и подписанная анкета (заполняется у нас)
2. Паспорт, действительный не менее 6 месяцев после предполагаемого срока отъезда из Ирана
3. Фотография 3,5 х4,5 (электронная версия)
4. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности и периода работы в данной организации
5. Адрес место жительство на период поездки

Срок оформления - 5 рабочих дней

Стоимость:

- 7 000 тг с личным присутствием + 30 € Консульский сбор (принимается в тенге)
- 10 000 тг без личного присутствия
Ускоренное рассмотрение 1 - 2 рабочих дня + 60 €

*- Консульский сбор оплачивается наличными в тенге по курсу в день подачи документов!

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Заказать визу