Италия

Польша
06.06.2017
Испания
11.12.2017

Условия получения визы

Заявитель на визу в Италию должен иметь заграничный паспорт, который превышает срок окончания действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца.

Заявление о выдачи визы может быть подано лично. Если, после введение системы VIS в РК были сданы ваши биометрические данные для получения визы шенген, вы можете подать заявление через нотариально доверенное лицо. Все заявления принимаются на стандартных официальных бланках анкет. Бланк заявления должен быть подписан лично. Невыполнение этого требования может привести к отказу в разрешении на въезд.

Консульский сбор вносится перед рассмотрением визового ходатайства, заявления принимаются к рассмотрению только после внесения. В случае отказа в визе или отзыва заявления сбор не возвращается.

C 14 ноября 2013 года, в связи с введением системы VIS в РК, необходимо личное присутствие аппликантов в возрасте от 12 лет и выше для снятие отпечатков пальцев, дети до 12 лет освобождаются от личного присутствия. Если Вы уже сдавали биометрические данные в посольстве Австрии, документы могут быть поданы через доверенное лицо. В случае, если после введения системы VIS были сданы биометрические данные, то Заявитель может подать документы через доверенное лицо.

Документы, необходимые для получения визы в Италию:

Деловая виза:
1. Паспорт + копия первой страницы;
2. Анкета + 2 фотографии 3.5 на 4.5;
3. Приглашение в оригинале. + Выписка из Торгово-Промышленной палаты + удостоверение личности лица подписавшего приглашение;
4. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности + приказ о командировании;
5. Справка с банка о наличии денежных средств + движение средств за последние 3 месяца;
6. Страховой полис с минимальной суммой покрытия 30000 евро (делается у нас в офисе);
7. Бронь авиабилета в обе стороны (делается у нас в офисе);
8. Бронь гостиницы на весь период пребывания(делается у нас в офисе);
9. Адресная справка;
Туристическая виза:
1. Анкета (Заполняется нашими менеджерами);
2. 2 фотографии 3,5х 4,5 на белом фоне;
3. Паспорт;
4. Приглашение в оригинале;
5. Справка с банка о наличии денежных средств + выписка за последние 3 месяца;
6. Страховой полис с минимальной суммой покрытия 30000 евро (делается у нас в офисе);
7. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и длительности трудовых отношений +приказ о командировании;
8. Бронь авиабилета в обе стороны (делается у нас в офисе);
9. Бронь отеля (делается у нас в офисе);
10. Адресная справка;

Заказать визу