Нидерланды

Люксембург
11.12.2017
Словакия
11.12.2017

Условия получения визы

Документы, необходимые для получения визы в Нидерланды:

Деловая виза:
1. Анкета (Заполняется нашими менеджерами)
2. 2 фотографии 3,5х 4,5 на белом фоне
3. Паспорт оригинал
4. Приглашение в оригинале
5. Сопроводительное письмо от компании (кто берет на себя все расходы по поездке питание, проживание, страховка)
6. Справка с банка о наличии денежных средств + выписка за последние 3 месяца
7. Страховой полис с минимальной суммой покрытия 30000 евро (делается у нас в офисе)
8. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и длительности трудовых отношений +приказ о командировании
9. Бронь авиабилета в обе стороны (делается у нас в офисе)
10. Бронь отеля (делается у нас в офисе)
11. Адресная справка
Туристическая виза:
1. Анкета (Заполняется нашими менеджерами)
2. 2 фотографии 3,5х 4,5 на белом фоне
3. Паспорт
4. Приглашение в оригинале
5. Справка с банка о наличии денежных средств + выписка за последние 3 месяца
6. Страховой полис с минимальной суммой покрытия 30000 евро (делается у нас в офисе)
7. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и длительности трудовых отношений +приказ о командировании
8. Бронь авиабилета в обе стороны (делается у нас в офисе)
9. Бронь отеля (делается у нас в офисе)
10. Адресная справка

Консульский сбор

60 евро оплачивается в евро в Консульстве Венгрии

Наши услуги

7 000 тг

Заказать визу