Польша

Италия
11.12.2017

Условия получения визы

Заявитель на визу в Польшу должен иметь заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев, после окончания срок действия визы. Документы на оформление виз принимаются лично от заявителя или от доверенного. Все заявления принимаются на стандартных официальных бланках анкет. Бланк заявления должен быть подписан лично. Невыполнение этого требования может привести к отказу в разрешении на въезд.

Консульский сбор вносится перед рассмотрением визового ходатайства, заявления принимаются к рассмотрению только после внесения. В случае отказа в визе или отзыва заявления сбор не возвращается.

C 14 ноября 2013 года, в связи с введением системы VIS в РК, необходимо личное присутствие апликантов в возрасте от 12 лет и выше для снятия отпечатков пальцев, дети до 12 лет освобождаются от личного присутствия. Если Вы уже сдавали биометрические данные в посольстве Австрии, документы могут быть поданы через доверенное лицо. В случае, если после введения системы VIS были сданы биометрические данные, то Заявитель может подать документы через доверенное лицо.

Документы, необходимые для получения визы в Польшу:

Деловая виза:
1. Анкета (Заполняется нашими менеджерами);
2. 2 фотографии 3,5х 4,5 на белом фоне;
3. Паспорт оригинал;
4. Приглашение в оригинале;
5. Сопроводительное письмо от компании (кто берет на себя все расходы по поездке питание, проживание, страховка);
6. Справка с банка о наличии денежных средств + выписка за последние 3 месяца;
7. Страховой полис с минимальной суммой покрытия 30000 евро (делается у нас в офисе);
8. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и длительности трудовых отношений +приказ о командировании;
9. Бронь авиабилета в обе стороны (делается у нас в офисе);
10. Бронь отеля (делается у нас в офисе);
11. Адресная справка;
Туристическая виза:
1. Анкета (Заполняется нашими менеджерами);
2. 2 фотографии 3,5х 4,5 на белом фоне;
3. Паспорт;
4. Приглашение в оригинале;
5. Справка с банка о наличии денежных средств + выписка за последние 3 месяца;
6. Страховой полис с минимальной суммой покрытия 30000 евро (делается у нас в офисе);
7. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и длительности трудовых отношений +приказ о командировании;
8. Бронь авиабилета в обе стороны (делается у нас в офисе);
9. Бронь отеля (делается у нас в офисе);
10. Адресная справка;

Консульский сбор

60 евро оплачивается в Ген. Консульстве (оплата производиться в евро)

Сервисный сбор

7 000 тенге

Заказать визу