США

Куба
11.12.2017
Германия
11.12.2017

Условия получения визы

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В США, НЕОБХОДИМЫ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

Туризм. Туристическая виза в США
Фотография размером 5х5 см, фон белый, общий размер головы не должен превышать 50-70% от общей высоты. Минимальное разрешение 600 px, максимальное – 1200.
Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
Справка с работы (обязательно указать: оклад, дату приема на работу, должность, предоставляемый отпуск с датами)
Справка, подтверждающая наличие денежных капиталов, необходимых для нахождения в США (средний эквивалент равен 3000 у.е)
Справка о регистрации с ЦОНа (адресная справка)
Документы, подтверждающие брак/развод, наличие детей в семье
Ваучер
Обязательное требование посольства – личное присутствие заявителя.

Срок оформления: 3 дня

Стоимость: 25 000 тг + 160 $ (Консульский сбор)

Заказать визу