ОАЭ
11.12.2017

Условия получения визы

Документы, необходимые для получения визы в Нидерланды:

Деловая виза:
Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки)
Цветные фотографии 2 шт.
формат 3,5 х 4,5 см (заказывается в Центре Визовой Поддержки)
Национальный паспорт + копия
Письмо-приглашение оригинал + все данные на одного из менеджеров приглашающей стороны (копия паспорта, раб. телефоны, адрес компании и т.п.)
Справка с работы с указанием должности и заработной платы + приказ о командировании (с пометкой о том, что заявитель вернется к рабочему месту) + перевод на английский язык
Финансовая гарантия (справка с банка о наличии денежных средств на счету + движение денежных средств за последние 3 месяца)
Нотариально заверенная доверенность на курьера
Копия брони авиабилета (делается в Центре Визовой Поддержки)
Бронь отеля
Страховка в евро + копия (делается в Центре Визовой Поддержки)
На получении предоставить копии выписанных билетов.
Туристическая виза:
Паспорт
Приглашение от туристской компании ЮАР (партнеров) с подробным описанием цели и времени поездки. Все данные на одного из менеджеров приглашающей стороны – описано выше
Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки)
Цветные фотографии 2 шт.
формат 3,5 х 4,5 см (заказывается в Центре Визовой Поддержки)
Справка с место работы с указанием заработной платы и должности + перевод на английский язык
Подтверждение о предоставлении отпуска (с пометкой о том, что заявитель вернется к рабочему месту) на английском языке
Финансовая гарантия (тревел-чеки, кредитная карточка, наличные не менее 50 евро в день посещения). Может потребоваться залоговая сумма в размере 1,700 долларов Семейные документы (копии удостоверений личности членов семьи, свидетельство о браке, рождении детей)
Бронь авиабилета (делается в Центре Визовой Поддержки)
Страховка в евро + копия (делается в Центре Визовой Поддержки)
Нотариально заверенная доверенность на курьера.

Срок оформления: от 5 до 10 рабочих дней.

Стоимость: Алматы и другие регионы РК 11 000 тг + 9 200 тг (Консульский и сервисный сборы)*

Заказать визу